Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2003, 08:39   #3
Sosedka
Гость

Проживание:
Цитата:
везучие дни...

А бывают ВЕЗУЧИЕ... Много лет назад (10), когда у нас, здесь, были проблемы с авиатопливом (и не только)... Я, моя кума и мой ребёнок должны были лететь в Сочи, к друзьям, на Новый год...Поскольку рейсы сократили, нам пришло в голову лететь окольными путями. В аэропорту сидели целый день, ждали, непонятно чего... Мимо шел какой-то грузчик, я спросила, не может ли он нам помочь...Надо сказать, что таких желающих, как мы, там было полным полно.Через пол часа "грузчик", за бутылку "Вана Таллинн" пришёл к нам за паспортами и деньгами... Прилетели в Киев. Надо лететь дальше...Выяснили, что билетов ни на поезд, ни, тем более, на самолёт -нет! Народуууууу!!! Решили, что надо перекусить горяченького, а потом думать дальше...Едем на каком-то трамвае... Кума - злая и голодная, зубами клацает в мою сторону...Тут меня осенило, что надо выходить...Закрывающиеся двери, успела задержать собой.Кума, чуть сума не сошла! Дескать, что я раньше думала...Вышли. Повернули за угол, а там, в киоске продают новогодние наборы конфет, за какие-то талончики..., а у нас их, разумеется, нет. Заняли, как положено, очередь, и я пошла "навести мосты" к продавцу... И тут ко мне подходит девушка и говорит, что поможет нам купить конфеты, если не дадут. Разговорились...Она поняла, что мы не местные, и что точно не из России... Оказалось, что она, эта девушка, бортпроводница с рейса Киев - Сочи!!! Правда, в другой день...Но мы поехали к ним вгости, провели весь день у них, чудненько угостились..., а вечером улетели! Да ещё как!!! -ЗАЙЦАМИ... Но это уже новая история... Захотите - расскажу.

0

0