Просмотр одиночного сообщения
Old 26-06-2005, 15:17   #36
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
Status: Offline
А мои друзья-спортсмены сказали мне большое спасибо за список обезжиренных продуктов, которые они с удовольствием покупают теперь в *****. Раньше не брали, потому что не могли найти нужное. Чтобы приготовить что-нибудь вкусное, надо сначала купить что-нибудь вкусное )))
по поводу бумаги: считаю бумажно-противным хваленый русский хлеб (за исключением фазеровского, изготовленного ... по финским технологиям; ну и домашнего., из русской печки)

приезжая к маме в гости, почти ничего не ем, та же история, что и у Юлы. Но, помню, что когда только переехала, вся еда казалась не соленой.
Потому что в России любят очень соленую, пряную и жирную пищу. потом вкус изменился, и теперь не могу взять в рот многое из русских продуктов.
Сыры - просто отрава, колбасы, даже самые дорогие подделываются, я пару раз купила фальшивку, вообще перестала брать русские продукты.
Про русский фарш, мясо с рынка в летнее время, рыбу и молоко сами знаете. это из серии "почувствуйте разницу". кто раз купил в Финляндии. больше не купит в России.
p.s.
Повторюсь, выбор продуктов - дело вкуса. у меня такой опыт.

-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.

0

0