Просмотр одиночного сообщения
Old 06-06-2011, 00:15   #23
Wish
Amazing

Проживание: Дикий Запад
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от FABIO
Дружище, напиши, пожалуйста, чем все закончится. У меня пару раз уже были подобные случаи, боюсь, что на третий раз тоже не выдержу.
А то, что этих уродов нужно учить только старыми русскими методами - ты прав. Они других не понимают.

Вот у меня был случай. До сих пор не пойму что это было.
Подъезжаю к себе во двор, ко мне в машину ныряет сосед и вытаскивает меня из машины. Орет при этом что я его машину стукнула. Типа царапины совпадают. Я в шоке от такого обхождения, показываю на белый забор на котором краска от моей машины, когда паркуюсь, бывает остается. Говорю ему что это не я. Да и машина его так припаркована, что чтобы его поцарапать, надо сложить мою машину вдоль и втиснуть между соседними машинами. Он продолжает орать. Я все та-же в шоке заявляю ему что сейчас вызову полицию. Звоню им. Мне отвечают чтобы я передала ему что если он считает что это я, то пусть идет и заявит на меня. То есть вот так меня приехали и защитили.
Сосед поорал и успокоился. После изучения моего забора видимо осталось ощущение что это не я.
Самое интересное, что ровно через 2 недели его вторая машина , припаркованная там-же, оказалась разбитой с такой же стороны, что и первая машина.
Выясняется, что это проделки его собственного сына.

Я не думала его "учить", хотя такое вытаскивание меня из машины забыть трудно.
До сих пор помню его бешенную ненависть в глазах и слова про Россию.
После всего продолжает здороваться, но извинения так и не принес.
Вот и такое бывает.

А еще одну мою машину просто ночью раздавили. До сих пор не знаю кто и за что.
Это я к тому, что не мстите никому. Потому как после найдут метод отомстить и Вам.
Урод он рано или поздно свое найдет.

0

0