Просмотр одиночного сообщения
Old 07-06-2011, 15:01   #1076
Kofiko
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от cindy
Пол. года дают для поиска работы, ЗНАЯ ЧТО ТЫ ЕЕ НЕ НАИДЕW!, то что ти написал про законы, ЕТО ВСЕ БЛЕФ на самом деле здес все по другому, что би получит рабочую визу надо проплатит...как везде!

Цитата:
Сообщение от cindy
а, ти вод шоди один раз , потанцуи, потом нам расскажеш свои впечатления, как финны будут тебе рожи корчит и смеятся над тобои и говорит пришел ХЕИТТА ЯЛКОЯ!- ето они так смеются над русскими, когда те танцуют В ПРИСЯДКУ!

Цитата:
Сообщение от cindy
в том то и дело, НЕ ГОВОРЯТ И НЕ ПОКАЗЫВАЮТ СВОИ ЛИСТКИ! ето же финские АФЕРИСТЫ такая тяжелая нация БРРР но надо терпет раз приехали ЗА ГОЛУБОИ МЕЧТОИ.

Цитата:
Сообщение от cindy
а, если я начну ОТКРЫТО ИНТЕРЕСОВАТСЯ И СПРАШИВАТ ПРО ЗАРПЛАТУ, то завтра МНЕ РАБОТЫ НЕ БУДЕТ! поетому буду БЕЛЫМ РАБОМ-ТАДЖИКОМ! но на работе! пока могу. здес законы ДЖУНГЛЕИ!

Цитата:
Сообщение от cindy
не волнуися за доч, еи 15, 5 , а в Суоми в 12 лет девочки лишаются девственности и пют сидор в школе и курят и хвастаются друг другу!про черных, извените ПЕРВЫЕ СЛИВКИ РУССКИХ ДЕВОЧЕК СНИМАЮТ В СУОМИ АФРИКАНЦЫ, СОМАЛИ И ЦИГАНЕ! ето точно и хо
Цитата:
Сообщение от cindy
все говорят "знаю где дети находятся "и в ОДИН ДЕН РЕБЕНОК НАРКОМАН, ПРИВОЗИТ ПОЛИЦИЯ И ДЕВОЧКА БЕРЕМЕННАЯ В 16 лет от сомалиица и тут то мама лэт слезы! Нашим детям здес некуда поити, они не могут быт с финнами, как со своими соотечественниками, им трудно адаптироватся и поетому многие рвутся обратно откуда приехали! Одна мама говорит , что доч у подружки, а доч в ето время украла веши в магазине и ее забрала полиция, девочке 16 лет, из хорошеи семйи!

рошо если не остаются матерями одиночками или делают аборты!
При чем мамочки даже етого не знают!

Хватит или еше?

0

0