Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от cindy
Пол. года дают для поиска работы, ЗНАЯ ЧТО ТЫ ЕЕ НЕ НАИДЕW! , то что ти написал про законы, ЕТО ВСЕ БЛЕФ на самом деле здес все по другому, что би получит рабочую визу надо проплатит...как везде!
|
Цитата:
Сообщение от cindy
а, ти вод шоди один раз , потанцуи, потом нам расскажеш свои впечатления, как финны будут тебе рожи корчит и смеятся над тобои и говорит пришел ХЕИТТА ЯЛКОЯ! - ето они так смеются над русскими, когда те танцуют В ПРИСЯДКУ!
|
Цитата:
Сообщение от cindy
в том то и дело, НЕ ГОВОРЯТ И НЕ ПОКАЗЫВАЮТ СВОИ ЛИСТКИ! ето же финские АФЕРИСТЫ такая тяжелая нация БРРР но надо терпет раз приехали ЗА ГОЛУБОИ МЕЧТОИ .
|
Цитата:
Сообщение от cindy
а, если я начну ОТКРЫТО ИНТЕРЕСОВАТСЯ И СПРАШИВАТ ПРО ЗАРПЛАТУ, то завтра МНЕ РАБОТЫ НЕ БУДЕТ! поетому буду БЕЛЫМ РАБОМ-ТАДЖИКОМ! но на работе! пока могу . здес законы ДЖУНГЛЕИ!
|
Цитата:
Сообщение от cindy
не волнуися за доч, еи 15, 5 , а в Суоми в 12 лет девочки лишаются девственности и пют сидор в школе и курят и хвастаются друг другу!про черных, извените ПЕРВЫЕ СЛИВКИ РУССКИХ ДЕВОЧЕК СНИМАЮТ В СУОМИ АФРИКАНЦЫ, СОМАЛИ И ЦИГАНЕ! ето точно и хо
Цитата:
Сообщение от cindy
все говорят "знаю где дети находятся "и в ОДИН ДЕН РЕБЕНОК НАРКОМАН, ПРИВОЗИТ ПОЛИЦИЯ И ДЕВОЧКА БЕРЕМЕННАЯ В 16 лет от сомалиица и тут то мама лэт слезы! Нашим детям здес некуда поити, они не могут быт с финнами, как со своими соотечественниками, им трудно адаптироватся и поетому многие рвутся обратно откуда приехали! Одна мама говорит , что доч у подружки, а доч в ето время украла веши в магазине и ее забрала полиция, девочке 16 лет, из хорошеи семйи!
|
рошо если не остаются матерями одиночками или делают аборты!
При чем мамочки даже етого не знают!
|
Хватит или еше?
|