Просмотр одиночного сообщения
Old 27-06-2005, 10:48   #30
Соседка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Prikolistt
Белский Нарки ето уже не те люди, которые были ранше. Они успели мутироват, потерят мозг и человеческий облик, он творят такие мерзости, что ето уже не люди! от них остается толко образ в памяти. Они умерли морално, но еwе не физически. Разве я где нибуд кичился своей человечностю и добродетелностю?

Ндаа, на сколько же ты мало общался с людьми. Некоторые и без наркотиков теряют внешний вид, "мутируются", не говоря уже об их речи.

Просто у людей, которые мало общались с людми с зависимостью, мало понимают, что среди них есть так же очень талантливые и умные люди, просто по какой-то причине (возможно жизненые проблемы) наталкнули их на эту дрянь. А потом уже, как и алкоголь и сигареты - тяжело бросить, хотя наркотическая зависимость намного сильнее.

Кто там сказал, что всех в России нариков вырезать?! А чем они хуже сдеших? Там просто люди от безысходности приходят к этому.

Ещё хочу сказать. Многие видят наркоманов/наркоманок такими взрослыми уродами, которых надо вычеркнуть из жизни "нормальных" людей. А вы никогда не задумывались, что это ЛЮДИ начали свой неправельный путь в очень молодом возрасте (скажем так лет 15). Ну попали в плохую компанию, это очень легко. Они виноваты, но подумайте, разве в таком возрасте много ума надо на глупости? Тот же самый вопрос, что и с молодыми мамами.

Мне очень жаль людей с этой зависимостью. Особенно жаль тех, кто хочет слезть, но наркота держит всеми руками и ногами.

Я никогда даже не пробывала наркотиков, и сделаю всё, что бы не попробывать. Но без кофе не могу жить, если не выпью чашечку, не проснусь. Я прекрасно понимаю наркоманов, как им тяжело не принимать ничего, когда они многие годы принимали, а потом резко всё бросить....

---
Я против наркотиков, но я за людей.

0

0