Просмотр одиночного сообщения
Old 10-06-2011, 19:59   #17
Лето
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость5
Ласка,да я писала уже об етом теме раньше,ета вся ситуация и продолжается..А как они считают доходы,мужа учитывают доход?потому что я получаю только декретные деньги...впринципи я уже готова заплатить любые деньги лишь бы отстали,ети все походы по полициям и судам не приносят радости,только нервы,если честно никогда не была в таких ситуациях,всегда была законопослушной,работала,платила налоги,и услугами Кела пользовалась только тогда училась(опинтотуки),ну и когда муж в связи с кризисом остался без работы,а я с маленькими детьми дома в декрете,с кучу кредитами,т.к сокрашение мужа была внезапным,как раз в день нового года 31 декрабя,вот такой вот подарок,и социальный службы отказывались помогать нам т.к у моего мужа была зарегистрированна фирма...обьясняла ето Келе и полиции,конечно бе зрезультатно,их интерисует только факт что поздно известила,и бедная Кела потерпела убытки,покрайней мере так написанно в бумаге))))а про то что я сама выплачиваю по своей инициативе,меня никто не заставлял,я сама,ето не указанно..теперь еше и по судам таскают,и еше не известно что же суд решит,если как выше писалось за ето людей сажают,мне реально страшно...

Конечно страшно, вот поэтому и идите к адвокату. Еще раз повторюсь, не теряйте зря время на пустые надежды, я так думаю, что перспектива получить, даже условный срок (а такое то же реально по этой статье) вас наверное не радует. Вы сами грамотно ничего не сделаете, ваши аргументы уже никто не принимает (забыла, замоталась, добропорядочная, обманывать не хотела и пр.), дело уже в обороте и идет к суду.

0

0