Просмотр одиночного сообщения
Old 10-06-2011, 20:06   #24
Laska
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Гость5
Ласка,да я писала уже об етом теме раньше,ета вся ситуация и продолжается..А как они считают доходы,мужа учитывают доход?потому что я получаю только декретные деньги...впринципи я уже готова заплатить любые деньги лишь бы отстали,ети все походы по полициям и судам не приносят радости,только нервы,если честно никогда не была в таких ситуациях,всегда была законопослушной,работала,платила налоги,и услугами Кела пользовалась только тогда училась(опинтотуки),ну и когда муж в связи с кризисом остался без работы,а я с маленькими детьми дома в декрете,с кучу кредитами,т.к сокрашение мужа была внезапным,как раз в день нового года 31 декрабя,вот такой вот подарок,и социальный службы отказывались помогать нам т.к у моего мужа была зарегистрированна фирма...обьясняла ето Келе и полиции,конечно бе зрезультатно,их интерисует только факт что поздно известила,и бедная Кела потерпела убытки,покрайней мере так написанно в бумаге))))а про то что я сама выплачиваю по своей инициативе,меня никто не заставлял,я сама,ето не указанно..теперь еше и по судам таскают,и еше не известно что же суд решит,если как выше писалось за ето людей сажают,мне реально страшно...

Я не знаю всего дела, но вот что думаю. Вам тогда писали здесь, что пугают только, а вышло так, что дошло до суда.
Я думаю, что их обвинение не только в том, что вовремя не сообщили, а так же что уже зная, что муж выходит на работу подали на асумистуки и утаили эти сведения. Если смотреть по датам - "Teille on myönnetty yleinen asumistuki 4.2.2009 annetulla
päätöksellä 1.1.2009 lukien."
"puolisonne on
aloittanut työt 18.2.2009"
Слишком мало времени, пара недель, договоры о работе мужа с какими датами? Когда узнали, что он выходит на работу?
Может действительно адвоката попросить для помощи. Это просто мысли вслух, возможно Вы правда не знали.

0

0