Номер ICQ: 152076043
Даааа,не чатился тут недели две а сколько уже напИсано....Круто!Приятно удевлён,что очень много интересных мнений,независимо и от того,что не совсем с этим я согласен.И замечателно,что не все такие как я. Билл гей,тсссс.... так,к слову пришлось.Да,писАл про "выбитые"зубы но не имел ввиду прямой смысл,а говорил о том,как трудно организовать своё дело и устоять.Когда я открывался более 4-х лет назад,я знал,что НИКАКИХ друзей и родственников в моём деле и конторе не будет.На работе надо работать а не содержать людей.И вы не предствляете,как легко,просто и спокойно работать.Это моё мнение по-поводу дружбы и я совершенно согласен "Лучше дружба, основанная на бизнесе, чем бизнес, основанный на дружбе." Что касается сетевого маркетинга и Амвэя...то-то я думаю,на какие шиши я на мерена заработал...так я бегаю от двери к двери с кучей продуктов!!! Идея сетевого маркетинга состоит совершенно в другом, не в паривании продукта...Ещё раз,не всё золото,что блЯстит.500 евриков за предлогаемую сотовую связь/сеть?И тоже сетевой маркетинг?Надо просто понимать,кто и за что получает деньги и как они распределяются между участниками.Тогда только можно понять кто и где пытается тебя напарить.На каждого лоха найдётся свой прИкол.
И действительно,надо перечитать архив,может я опять чего-то пропустил....Не обижайтесь,если кого-то обидел.
|