Просмотр одиночного сообщения
Old 14-06-2011, 09:15   #41
Гостья
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
В каком смысле НЕ РАБОТАЕТ?! VISA Electron действительно имеет большие ограничения, чем просто VISA - например в автобусе в Финляндии ею нельзя оплачивать проезд, даже выданной финским банком...

В автоматах Элекснет (Сегодня сеть «Элекснет» насчитывает порядка 5 000 платежных терминалов в 27 регионах России.) можно пополнять карточки системы VISA (Electron в том числе) выданные ТОЛЬКО РОССИЙСКИМИ банками. Повторюсь:
Через любой платежный терминал можно положить деньги на любой счет карты Visa, выданной любым российским банком
http://elecsnet.ru/benefits/banks/

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо, что отвечаете на мои тупые вопросы.
Мне конечно надо просто еще раз сесть и проштудировать эту тему, чисто для себя чтобы еще раз уяснить что и как.
Немного грустного юмора. Я вчера ездила в Выборг. Оказалось в связи с праздниками все гос . учреждения были закрыты. В общем, немного неудачная поездка была в плане того, что Сбер.банк был закрыт. Пришлось искать терминалы Сбер. банка. оказалось что (как мне сказали местные жители), это единственная точка, что я нашла. Но ужас состоял в том, что.......... для приема денег всего единственный автомат из трех и тот отвечал -" технические неполадки".
Быть может кто из читающих эту тему подскажут где еще терминалы именно Сбер.банка по приему наличности в Выборге.

0

0