я в этом же разделе создавала такую же тему, почитайте! правда, там мало что написано, ибо мало кто бросал с ним.
я купила зимой первый курсе на 4 недели, кажется. действительно, отбивал желание курить напрочь! я все равно курила, но делала 2-3 тяги и уже не хотелось, тошнило, но не сильно. сны снились - хоть кино снимай - прям сюжетные, цветные, но не так, чтобы это мучило.
за все недели хоть 1 сигарету в день, но все равно начинала курить, а так, чтобы вообще день без сирагеты - такого не было. но у меня муж курит, поэтому везде эти сигареты, пепельницы, и я просто машинально закуривала, хотя повторюсь - вообще не хотелось. на работе, например, совершенно спокойно сидела, не бегала, даже сигарет с собой не брала.
теперь я жалею, что не купила второй курс, т.к. после окончания первого тошнота от сигарет была ещё пару недель, ну а потом я снова начала дымить ((((
и кстати, с алкоголем тоже не хотелось курить.
так что на меня очень хорошо подействовало, но признаюсь честно - курить я люблю и психологически не созрела, чтобы бросить. именно поэтому я положилась на чампикс, что сама не могу, но, как видите, все равно вернулась назад к привычке.
и ещё - вещество сильное, а я не люблю пичкать себя всякой дрянью - ещё и поэтому не стала продолжать курс.
сейчас сама, присхологически, прихожу к тому, что хочу бросить, и поэтому курю меньше.
|