а я вот вернулась из киева: теперь желудок будет отдыхать от необьятного количества салатов с маинезом. невозможно соленых копченых и варéных колбас, плохого хлеба и жирных всевозможных намазок на хлеб. только вот черешни поела вдоволь. клубника ужасняя, но все хвалят что хорошая. на рынке она вся мятая, потому что лежит в глубоких коробках и ведрах, цены ужасные. погурманить не удалось, если не считать что варебиков с картошкой поела да пельменей. все что там ели с мужем- в наш пишевой рацион не входит и вернувшись домой сразу накинулись на ржаной хлеб- там такого нет, даже в дорогих супермаркетах.
никто там не следит ЧТО кладет в рот- жирное, соленое- все идет. а если хочется питатьса по здоровому- проблема. кроме салатов, овошей и фруктов - есть практически нечего. все очень жирное и соленое. но - как уже тут писали- каждому свое.
а мне нравится здесь метвурст из индюшки и всего- 9% жира.
а вот насчет химии- то там ее набухано гораздо больше чем тут, потому что никто не контролирует. а тут контроль и можно быть уверенным что химикаты не превысят вредную для здоровья норму.
п.с насчет алкотура- правы: буду отдыхать от самогонки, водки и пива. вина типа грузинские разлитые в деревне кукуево- не покупали- там один такой бодяг, а франц. или итал. или испанские- дороже чем здесь.
так что для гурмана не подходит - ни еда, ни вина.
|