Цитата:
Сообщение от Olka
Агата, да конечно определить трудно, тут просто в общем и целом идёт разговор об осуждении жлобов, если они стоят в таких очередях.
А вы полагаете, там не бывает таких?
|
Например я считаю законченными жлобами всех тех, кто не видя и не зная осуждает кого то: кто стоит в этой очереди.
Жаль, что не могу пока позволить себе такую игрушку, как раздавать технику, электронику и другие товары возле вокзалов в неограниченных колличествах. Пожалуй я б ввел дресс код с определенными брендами и за одно наливал бы каждому без ограничения по бокальчику бордо второго сорта, но в хрустальный бокал(который можно унести с собой).
Уверен, что даже те, кто терпеть не может "винище" обязательно бы пришел и выжрал этот бокал: из за халявы, и даже на последнее бабло:ради этого: купил бы нужную брендовую шмотку....
Разумеется я б снял все это на камеру вместе с лицами: крупным планом...
Жлобам всегда жалко купить бутылку вина больше чем за десятку, но им еще больше интересно: "что ж такого в этом вине: если какие то придурки его покупают": и они никогда не пропустят халявку отведать бакльчик вина, которое стоит за полтинник.. Наверняка собрались бы все те рожи, которые осуждают здесь людей: вынужденных сейчас стоять в этой очереди.
|