Просмотр одиночного сообщения
Old 18-06-2011, 15:47   #417
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suriken
Тут вы не правы. Проблемы есть.
Основная проблема заключается в том, что если благотворительные организации не будут избавляться от "клиентов", которые в помощи не нуждаются, способом, похожим на предложенный мной, то я вижу несколько возможных вариантов развития событий: либо прекратить предоставление помощи вообще, либо уменьшить количество помощи, либо ее качество. Любой из этих возможных вариантов ударит по людям, которые действительно находятся в безвыходной ситуации и зависят от получения продуктовой помощи. Хоть я и написал, что мне наплевать на то, кто стоит в очередях за бесплатными продуктами, я сочувствую нуждающимся людям и не хочу, чтобы они пострадали. Поэтому статью вынесли на обсуждение, поэтому я участвую в этом обсуждении.
В чем ваша цель участия в этой теме, кроме критики каждого сообщения в отдельности? Я уже понял из вашего ответа, что вы не видите проблемы. Пожалуйста, объясните, каким образом события будут развиваться дальше и почему вы не считаете это проблемой?

Статейка изначально подстрекательская. Если б было не лень, то легко посадил бы автора на хорошую сумму денег: что б привился страх и желание следить за базаром до - старческих памперсов...

Ну ладно. Речь сейчас о (яко бы) "проблеме". Вот Вы мне скажите. - Вы лично сталкивались с этой проблемой? Нет. Я тоже не сталкивался. Единственное, что я знаю, что некоторые магазины отдают просроченные продукты подобным организациям, а некоторые принципиально везут на помойку. Получается, что вы включились в хор осуждения тех: кого ниразу - не видели, не знаете, и только слышали, что эта проблема где то существует. По большому счету проблему можно вообще решить так, что б люди по именам приходили и получали свою пайку без унижения простаивания в подобных очередях при всем честном народе. Скажем какая то бабулька приходит в свою сеуракунту и получает свой пакет. А раз устроили показушную халяву из просроченного хавчика, то значит это кому то надо и в советах: оптимизирующих данный процесс: - врядли нуждаются.

0

0