суркен- жирная пиша ето не только проблема запада. я видела мало здоровых женшин моего возраста как на украине так и в молдавии, где редко кто смотртит что кладет в рот.
мне до барабана обилие копченых колбас, вареников, выпычки и жирные молочные продукты -я их не ем вообше.
кроме помидор и огурцов да редиски есть масса других овошей которые попросту отсутствют на рынке той же украины. и если в моем рационе море салатов всех цветов - то там мне попросту приходится есть что там есть и не вертеть носом, потому что выбор салатов скудный.
не говорю уже о быборе паст и риса и той же картошки- 1-2 сорта и все. нет разнообразия. в домашнем быту едят практически везде одно и то же- борши, супы, отбивные, котлеты и т.д. и т.п. когда посмотрела какой фарш в маркете - чуть полхо не стало- весь белый от жира- не знаю кто из такого еше готовит. да ладно. каждый ест что ему нравится.
я давно не ем практически ничего из русской кухни, а вот еду разных стран и в разных вариантах- в изобилии. поетому говорить что та или иная кухня- ужас- глупо. да и насчет невкусности продуктов здесь можно спорить и спорить долго. не все продукты едятся сырыми и многие продукты привозят из разных стран- выбор есть. твое дело- вкусно приготовить тот или иной продукт.
|