Тема: PerusS
Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2011, 12:22   #1077
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alek
Знаешь, чем больше муслимов жалеешь, тем меньше они тебя уважают... Пока ты с кнутом ты для них человек.... Демократия им не подходит.. Если вспомнить Советский Союз, только на Кавказе и Азии не было советской власти....

Как раз я муслимов не жалею в данном случае. Те дикие обезьяны, которые убили ребенка тяжелыми плетьми, как раз и считают себя "муслимами" - и не видят в этом "ничего предосудительного." Такие подонки были во все времена и во всех конфессиях: вспомним хотя бы инквизицию. Любую религию можно извратить и перевернуть на свой лад.
Если они там у себя живут по феодальным диким законам, то не вправе навязывать это другим и нарушать общечеловеческие законы. Убийство ребенка, да еще подобным образом, должно караться вплоть до смертной казни. И я считаю, что тех людей, кто хочет жить по цивилизованным, а не феодальным законам - нужно оттуда спасать и эвакуировать, а не называть "благом" закидывание кого то камнями или забивание плетьми.
Те - кто считает эти дикие "законы" "приемлемыми", должны оставаться там у себя, а не изображать из себя якобы беженцев: целыми днями слоняясь без дела с умным видом по торговым центрам Eвропы. Не они создали все блага цивилизации, включая компы и смартфоны: которыми так любят пользоваться. Вот пусть чтат и уважают людей это создавших, а в противном случае - валят обратно в свой дикарский мир.

Детишек нужно оттуда спасать и это благородное дело.

0

0