Тема: PerusS
Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2011, 13:19   #1085
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
я вообше фигею над некоторыми высказываниями, если все, кто голосовал за перусов просто не нашли за кого голосоватъ? неужели не понятно, что так народ показал политикам, что если так далше будет продолжатся, то народ взбрыкнет по-настояшему? Или все должны были смирно проголосоват за кокоомус или кескуста, которые были у власти последние годы и привели страну к нынешнему, многим не нраваяшемуся состоянию? или может ненависных болшенству зеленых надо было поставитъ во главе? Вот никак не поиму, как народу показатъ, что не все благополучно или может надо было збостовку с перестрелкои организоватъ? Нет же сидят тут некоторые умники и орут что половина населения Ф. козлы и недоумки.

не вижу в перусах особой угрозы это раз, во вторых многое о чем они говорят- имеет место быть - т.е. проблемы есть и они их озвучили. Отдельные личности и их высказывания не являются официальным мнением самой партии- поэтому по Фредди судить что все перусы "недоумки" могут лишь сами недоумки
Мой интерес к перусам постольку поскольку я хочу упорядочненной миграционной политики- они хотели это сделать. Голосовал бы за них, но проголосовал за человека которого лично знаю и знаю чем он занимается, а он был от СДП, был бы в перусах- проголосовал бы за него в перусах

0

0