Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Упорядочить многое нужно и это факт. Например раздутый чиновничий аппарат. К примеру - кто мне скажет чем конкретным занимаются чиновники с биржи труда? Как мне рассказали, их штат так раздут, что на каждого безработного приходится как минимум по два чиновника: получающих нормальную зарплату из бюджета. Вот и считаем: безработный с пособием плюс 2 чиновника с полной зарплатой. Нахрена все это нужно?
Ну, а иммигрантскую политику естественно нужно упорядочить, только это мягкое "упорядочить" может со временем обернуться массовой высылкой, а то и погромами. Где то подобное уже было.
|
ой не надо намекать на прошлое- Германия уже призналась что ее иммиграционная политика НЕ УДАЛАСЬ, Франция только очухалась от погромовы, Италия не может одна сдержать массы беженцев из африки, то же и Греция- Африка туда прет, Финляндия примет еще 5000 инкеров которых надо kotouttaa, в Швеции в Стокгольме в некоторые районы полицаи даже боятся ходить, в Осло русские устраивают разборки си збиениями что вся Норвегия гудит - тебе это нравится?
Мне нет
Я- за ужесточение это самой иммигрантской политики, за закрытие лафы для лентяев и всякого рода проходимцев что лезут как тараканы во все щели, которые используют и в хвост и в гриву не только либерализм и политкорректность страны их принявшей но еще и используют ее социальную систему не по назначению и еще качают права, даже ни года не проработав на благо общества и страны которая их впустила/приняла/разрешила.
|