Цитата:
Сообщение от Levolition
Я и не полагаюсь. Письмо с приглашением на экзамен до сих пор не дошло. А именно это меня и беспокоит очень сильно сейчас, потому что только что залез на сайте хттп://щщщ.мигри.фи в анкету для студентов на эплайинг для ресиденце пермит, а там в секции Е указано следующее:
Тхе цларифицатионс листед белощ аре реqуиред ас аппендицес то тхис ресиденце пермит апплицатион. Т хе оригинал цертифицатес анд цларифицатионс муст бе пресентед щхен субмиттинг тхе апплицатион; иф тхеы аре нот ин Финниш, Сщедиш ор Енглиш, тхеы муст бе аццомпаниед бы а транслатион инто оне оф тхесе тхрее лангуагес бы ан аутхоризед транслатор.
В список входит Цертифицате оф аццептанце/аттенданце фром а Финниш едуцатионал институтион, которое мне выслали с Финляндии 30 числа. А уже недвусмысленно 20, что позволяет мне утверждать, что уже не дойдёт. Что делать так?
Где же мне достать оригинал приглашения на экзамен? У меня только на эмейле лежит и всё...
|
Вы в школу обрашались? Может, можно заказным письмом отправить или передать через кого-нибудь. Где вы находитесь?
Документы на рес. пермит, вроде, в Финляндии рассматриваются. Может, можно этот сертификат of acceptance внутри Финляндии из школы в Финский местный орган послать(который рассматривает решение о выдаче пермитов)?
|