Просмотр одиночного сообщения
Old 04-07-2011, 10:41   #1023
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
И снова я. Уважаемый Экстрим Кот, я все-таки переспрошу. Кого должны уважать люди, которые уехали из дома, бросили Родину. Ты сказал, людей, дающих работу.Так кто они, эти люди? Люди, которые в Финляндии дают работу.

Блак. ВЫ ( или таки давай на ты) Блак, ты выступаешь против проявления расизма. Весьма похвально. Против расизма направленого на людей твоей национальности. Достойно уважения. А сам при это позволяешь себе проявлять расизм по отношению к Скании. Я не случайно про украинцев спросила, хотелось начать разборки не через третих людей, но какое чудо, украинцев ты за людей считаешь. Ок, тогда остановимся на упомянутом юзере. Итак. Как, к примеру, я ищущая мудрости и правды жизни, могу понять тебя, когда одной рукой ты против расизма, а другой- за?

Люся а зачем ты упоминаешь мое имя? ты бросаешь меня как красную тряпку, чтоб он очень хорошо обласкал меня заново?
а Блак, незная меня говорит что я говорю о каком то расизме и напираю на русских, странная какая то тетка, я лишь уточнила что это были чисто чисто русские))

я расистка но не по отношению к народу, а по отношению к отдельным ее личностям.

0

0