Просмотр одиночного сообщения
Old 04-07-2011, 12:38   #1047
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
И так. Как, к примеру, я ищущая мудрости и правды жизни, могу понять тебя, когда одной рукой ты против расизма, а другой- за?

Люся, я же не виновата,что вы не видите/или не хотите видеть того что для меня очевидно, не понимаете происходящее в дискуссии равнозначно. Для меня это мистика. Такое впечатление, что люди "заговоренны" и не в состоянии видеть очевидные факты, правильно истолковывать информацию. Но я не собираюсь вас переубеждать, потому как уверенна, что я с этой "мистикой" просто не справлюсь. У меня нет таких волшебных сил, чтобы пелена спала с ваших глаз. Потому я просто высказываю своё мнение и и его правильно понимает тот, кто его правильно понимает без усилия.

Не стоит меня так же лично оскорблять, потому как после этого объективно ухудшается шанс на взаимопонимание и уважение. Я признаюсь, а вы это и сами знаете, что мне палец в рот не клади и я умею постоять за себя. Мне это не в тягость, а вроде "тренировочки" , способность аргументировать фактами и отстаивать свои взгляды.
Поэтому "тягаться" со мной не имеет смысла, ибо для меня это просто забава и игра (вроде спортивной). Я тоже за искренность и правду. Следую именно этим принципам.

И ещё раз повторюсь: я никогда не была против евреев как расы, не унижаю, у меня было много друзей в жизни и есть сейчас друзья из евреев или имеющие кое какие еврейские корни. Сделать из меня расиста вам не удастся. Если я говорю негатив связанный с еврееями, то только факты, которые знаю доподлинно, как например личное знакомство, личный опыт, неоспоримые факты. Это происходит таким же образом как Давида/скания говорит о "этих русских", доподлинную "правду" почерпнутую из собственного опыта. Но при этом, замечу, говорит огульно о всех русскоязычных и не замечая того оскорбляет отдельный народ именно конкретно русских, так как пишет "русские". А ты докажи что представители твоих рассказов были генетическими русскими, а не инкери или татары или мордвинки. Ну?

Вообще зачем и кому я это всё пишу. Мне некогда. Правда. Не хотелось проходить мимо не ответив на вопрос. Но я же понимаю что сколько бы я не объясняла, останусь не понятой и оплёванной.

Я не собираюсь спорить далее в этой теме, ибо высказала всё что хотела.

0

0