Просмотр одиночного сообщения
Old 05-07-2011, 18:07   #64
Zenit
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Напишите рекламацию в фирму, которая выписала вам "штраф". До тех пор пока они не ответят на рекламацию и не предоставят подтверждений нарушения условий парковки штраф можно не оплачивать. Сообщите в коллекторское агенство, что "штраф" оспорен. Они не имеют права предпринимать никаких мер пока спор между субъектами частного права не урегулирован. Фирма, которая выписала вам "штраф" , "штрафует" вас только за нарушение договора, условия которого написаны на щитке. Было там что-нибудь об использовании стандартного парковочного диска?

Нет,о стандартах парковочного диска там ничего нет,только время парковки и сумма шрафа.В первый раз я тоже написал рекламацию о том что во время выписывания штрафа моя машина была в другом месте и у меня есть подтверждение этого.В ответ они написали что у них есть фото.Я попросил прислать мне фото подтверждение моего нарушения.Через пару месяцев я получил то что описано мной сообщением выше.
зы.А вообще мне непонятно как может рассматривать рекламации та же фирма что и выписывает штраф.

0

0