Просмотр одиночного сообщения
Old 06-07-2011, 12:44   #408
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wowik
А что они (мамы)сделали такого,чтобы их так?
Они на самом деле преступники?

Даю совет для выработки сострадания к себе подобным.
Представь,что это случилось с тобой,ты-женщина(понарошку конечно)
Без всяких там,причин и следствий,кто виноват ,а кто нет,кто дурак,а кто умный.
Не разделяй,не критикуй(эго ,,растёт,, сильно в этот момент)а просто отождествлись на мгновение с Риммой ,стань ею.

И как оно?

если б я был бы ЖЕНЩИНОЙ- то уж точно свою жизнь и свои проблемы бы не расписывал ПУБЛИЧНО и не зарабатывал бы пойнты сожаления к себе вот таким вот путем. Оступившегося можно понять и простить, но когда проигравшая 16 судов женщина всеми силами и неизвестно какими путями пытается удержаться на страницах желтой прессы- то мое понимание заканчивается
Надо было с папой поначалу договорится а не лезть на рожон, не врать и не убегать неизвестно куда смалолетним ребенком
В этой истории мама своим поведением довела дело до того состояния в котором оно сейчас. Да, мне ее по человечески жалко- она- пешка в руках доцента и елси бы не он - я уверен- согласие было бы достигнуто гораздо раньше
Без причины не бывает следствия- поэтому мозгами надо думать ДО того как свершилось а не jossittella после.
Из развода простой семьи благодаря доценту в русю СМИ сделали проблему с "русофобией и дерусификацией русских детей" в Финляндии что есть наглая ложь и если бы не ЭТО и не использование этого Риммой салонен в своих целях- я бы к ней относился по другому

0

0