Цитата:
Сообщение от tinto verano
что за поколение! успевают по 3-4 раза жениться, выйти замуж, плодят детей, в новой семье не срастается, разводятся, дети мучаются! Единицы знаю семей у которых в новой семье все ок да и тут на форуме как почитаешь- то новая жена терпеть не может падчерицу/пасынка, то они ей мешают, то ревность детей от прошлых браков к новым детям- я вот в с МЕРИ в данном случае согласен-тогда б она осталась с ним до 15 лет - многие стараются после развода быстро устроить свою жизнь, совершенно не думая о том как это влияет на ребенка и какие бы у вас плохие отношения с бывшим супругом/супругой не были б- дети все-таки любят того, другого родителя, если тот, другой конечно же не законченный подонок. Да и подонков любят
не знаю о чем тут Финник и Вилкас, но мои дети это мои дети, не знаю где вы скоммунизмили что дети тут принадлежат государству- я с таким тут за много лет своей семейной жизни не сталкивался
Но... у детей есть права и мы должны эти права уважать, если для кого-то это считается что на этом основании государство владеет детьми- то обращайтесь к врачу - мне трулно таким людям обяснить что система озраны здорвтя и развития ребенка не яваляется тем что тут финник назвал "государственным владением".
|
Ну конечно же лучше когда женшины терпят все выходки недоделаных мужеи, чтоб семю сохранитъ. Мужчинам так гораздо удобнее, да, ранше менше разводилисъ, вернее вообше не разводилисъ, зато жили-то как? Хорошо там детям было, а родителям, особенно которых их родители поженили?
|