Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2011, 12:48   #21
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tinto verano
что за поколение! успевают по 3-4 раза жениться, выйти замуж, плодят детей, в новой семье не срастается, разводятся, дети мучаются! Единицы знаю семей у которых в новой семье все ок да и тут на форуме как почитаешь- то новая жена терпеть не может падчерицу/пасынка, то они ей мешают, то ревность детей от прошлых браков к новым детям- я вот в с МЕРИ в данном случае согласен-тогда б она осталась с ним до 15 лет - многие стараются после развода быстро устроить свою жизнь, совершенно не думая о том как это влияет на ребенка и какие бы у вас плохие отношения с бывшим супругом/супругой не были б- дети все-таки любят того, другого родителя, если тот, другой конечно же не законченный подонок. Да и подонков любят

не знаю о чем тут Финник и Вилкас, но мои дети это мои дети, не знаю где вы скоммунизмили что дети тут принадлежат государству- я с таким тут за много лет своей семейной жизни не сталкивался
Но... у детей есть права и мы должны эти права уважать, если для кого-то это считается что на этом основании государство владеет детьми- то обращайтесь к врачу - мне трулно таким людям обяснить что система озраны здорвтя и развития ребенка не яваляется тем что тут финник назвал "государственным владением".

Ну конечно же лучше когда женшины терпят все выходки недоделаных мужеи, чтоб семю сохранитъ. Мужчинам так гораздо удобнее, да, ранше менше разводилисъ, вернее вообше не разводилисъ, зато жили-то как? Хорошо там детям было, а родителям, особенно которых их родители поженили?

0

0