А мне очень нравиться этот новый стиль. То что раньше смотрелось ляписто, те цвета, которые раньше не сочетались теперь носят вместе, дополняя всякими побрякушками и фенечками. Мне кажется мода стала более свободной и раскрепощенной. Модельеры стараются совместить то, что казалось бы пару лет назад показалось бы дурным вкусом, но теперь смотрится просто отлично.
Другой вопрос, сможет ли каждая женщина это носить. У кого-то отлично получается сочетать несочетаемое, вещи "сидят" и смотрятся модно. А кому-то такая мода совершенно не подходит: из-за особенностей фигуры, вкусовых предпочтений, неумения подобрать вещи. Причины разные.
О себе могу сказать, что далеко не все модные вещи на мне хорошо сидят и не всегда получается соблюсти все модные тенденции. Но что поделаешь, все мы разные. По крайней мере я не стараюсь одеть на себя вещь, только потому что она модная, если я смотрюсь в ней плохо.
По-этому мне кажется, что умение модно одеваться - это умение совместить модные тенденции с тем, что тебе действительно идет, т.е. как бы найти золотую середину
|