Цитата:
Сообщение от MD
anro:
Я бы с радостью купил билет, я знал, что его нужно покупать, но где? Да и любимую фразу про незнание законов не освобождает от ответственности я тоже в курсе.
"а на счет неверной даты- ну извинятся они, поменяют дату штрафа"
- такое может быть прокатит в России, но это же Европе или они там тоже этим болеют. Когда вы так говорите, вы это точно знаете или просто предполагаете?
Ну насчет спора у меня есть на это время без процентов, у меня же штраф на будущее. :-) Хоть какая-то определенность в будущем есть))))
&Irene&
Я себя веду прилично, а то что произошло - это случайность и по счастливой случайности есть возможность оградить себя от последствий хотя бы частично. Я вообще думаю, что контролер меня пожалел и специально указал неверные данные. Как раз своими постами хотел узнать, пробовал ли кто-нибудь опротестовать неверно указанные данные в квитанции? ОБИДНО, ЧТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ФИНЛЯНДИИ, ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА СЕМЬ ЛЕТ ВООБЩЕ ВЫЕХАЛ ЗАГРАНИЦУ И за 5 минут пребывания получаю такое наказание.
BAM:
У шофера конечно можно купить, но когда двигается транспорт, ты же не будешь отвлекать водителя за это тоже может влететь.
**********:
Единственный положительный пост. Это вы специально написали, чтобы меня успокоить или реальный совет? После такого я на всю жизнь это запомню.
|
Зачем ты заботишься о водителе??? Водитель сам отвечает за безопасность движения и сможет урегулировать сам этот вопрос, тебе надо было заботиться о том как купить билет, а не о водителе печься, короче всё понятно, а послушаешь ********** то вообще все штрафы в топку, но потом не вьедишь и визу закроют/не откроют...
|