Просмотр одиночного сообщения
Old 12-07-2011, 12:22   #33
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dinozavr
В принципе служебные или сервисные номера бывают нескольких видов и их довольно просто перепутать с обычными номерами. Но всё таки они немного другие, чем, например простой номер мобильника, начинающийся с 040..

И сами эти сервисы они бывают как платными, например поминутная оплата, так и бесплатными и условно-платными то есть стОит только разговор. Для некоторой ориентации можно ознакомится с номерами различных служб здесь
Всякие продавцы журналов и прочей нечисти звонят довольно часто с номеров начинающихся с обычных 040, 045, 044 и т.д и т.п. Но не думаю, что если вдруг захочется позвонить им по этому номеру, то стоимость будет отличаться от простого звонка на мобильный. Если же это произошло, то прямая дорога в различные инстанции для выяснения того, откуда растут ноги...

Ну и чтоб меньше всяких таких звонков было можно сделать соитонесто.

С 0800 я уже давно не сталкивалась. Спасибо за ссылки, я сама утром уже нашла первую ссылку и посмотрела номера. Рекламщики тут вообще не причем, просто видела как ты в разных темах отвечаешь, вот и залезла сюда насчет телефонных счетов. Посмотрим, я уже давно очень подозреваю что мне добавляют палвелунумерот, не звоню я каждый раз на них. Но всё лень было каждый свой звонок запоминать. Спасибо. Сама уже нашла бланк на случай выяснений))

0

0