Просмотр одиночного сообщения
Old 30-06-2005, 18:43   #2
Dashutka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от madcat*
Работаю я в больнице младшим хирургом. Персонал просто замечательный. Отношения со всеми складываются чудестно, кроме одного человека. Она сама по себе человек злой и неприятный, грубый с подчиненными и ласковый с начальством. По должности совсем ненамного меня выше. Мелкие подколки достали, но я терпела, не зотела обострять конфликь. Никому не жаловалась. Но сегодня она перешла все границы. Во время операции при свидетелях, прекрасно зная что я русская, эта **** произнесла фразу: " ... саирааласса он лиан палён виролаисиа я рыссää (... в болнице слишком много эстноцев и русских(было произнесено оскрбительное слово)). Я не стерпела, и хотя не стукачка, нажаловалась начальству. Начальство было потрясено.
Так вот, правильно ли я поступила? И как врезать ей покрепче, тк, считаю, что такие оскрбления терпеть нельзя.

Если не было другого выхода (может быть вы бы прямо с ней поговорили и выяснили чем ее не устраивают естонцы или русские), то правильно. Национализм надо вырезать на корню. Сама ненавижу, когда нации затрагивают.

0

0