Просмотр одиночного сообщения
Old 13-07-2011, 23:33   #58
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Пример неудачный.
Надо было так.
Стоят несколько домов.Один из них не входит в их кооператив,но дела у него в порядке-и трубы поменены и фасад покрашен и крыша обновлена-не дом ,а картинка.
Остальные кооперативщики позвали присоединиться-мол,коллективно будет выгодней существовать,напримере,дешевле всем вместе за воду,тепло платить...
Ок-присоединились ,а у тех ,неухоженных домов всё запущено с ремонтами было,транжирили на друге.Вот они и говорят-Мол,мы тут ремонт затеяли -гони таньгу на ремонт.
А этот-то ,ухоженный и говорит-А у меня всё в порядке,всё вовремя ремонтировал,мне ремонт не нужен,деньги на свой ремонт уже потратил,а вы уж сами на свой там скидывайтесь...

Не... Не так дело было.
Стояли рядом шесть франко-итальяно-немецкоговорящих домиков. решили они объединиться - типа все равно рядом, удобнее листья осенью с лужаек грести... Потом решили, что надо что-то теплое к себе присоединить, чтобы было где отдыхать. Элладу они любили и Дон-Кихота... Их и присоединили... Ну так и жили. Еще аж 10 лет. Вдруг слышат, на севере кто-то шебуршится:"Примиииите нас... мы хорошие!" Им там на севере скучно стало, адреналину захотелось в общей компании, да и соседом каким-то восточным всё пугали друг друга... ну вот и подписались в этот кооператив.. В общем, прямо скажем, из всех приличных соседей - последними вписались! И так они доволны были, ну прямо сил нет! А как же! Их заметили, они как большие, решили, что что-то решают... Обижаться стали, когда их не позвали на совещание, как лучше джамахирийского Карабаса бомбить...
Но время-то идет... А листьев на лужайке все больше... Северные глянули - " а чё это мы будем южные листья грести? У нас своих полно!" Им говорят:"А вы о чем думали раньше-то?" А они:"А ни о чем... мы сейчас только думать начали..."
Вот так.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0