Просмотр одиночного сообщения
Old 18-07-2011, 15:20   #863
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от m.s
нет конечно я не про то. просто важнее купить авто пошикарнее да шмоток.В Финл.все наоборот Дом ,машину хорошую да в бизнес пусть не оч большой.мне эт оч нравится.НООООООООООООООО целый день и год в спорт костюме ходить пусть даж и в красивом?!?!?!
Девушки-спорт костюм одежда для спорта а не повседневная и круглогодичная!!!!!!!!!а зимой!!!!!!!!боже эти штаны жуткие ватные ((((это убожествоПризываю вас БУДТЕ ЖЕНЬЩИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!

Это убожество,кстати,переняли и российские мамочки,гуляющие с детьми на улице.
И правильно делают! Потомучто это тепло , практично,красиво и спортивно.
И никто тут круглый год в спорт костюмах не ходит.
А если Вы видете таковых так часто,это значит,что они ,как раз и занимаются физкультурой.
Я уже говорила,но мне не верили,что финские женщины ,по сравнению с российскими ,гораздо больше времени тратят на двигательную активность.
У моего сына в школе,например,все учителя каждый день занимаются спортом ,начиная с директора школы и кончая кейтяя-и пробежки и ролики и велосипед и тренажёрный зал.
У нас есть женские команды-волейбольная,хоккейная ,ориентирования,лыжная ,где занимаются женщины старше 30-40.
Бабулек так вижу каждый день ,наматывающими километры с лыжными палками.
Потому и мозолят Вам глаза спорткостюмы женщин,потомучто занимающихся физкультурой жещин,здесь,действительно много (во всяком случае в нашей кунте).

0

0