Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2011, 10:49   #1005
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
1.) - то было утрировано , имелось в виду - наличие средств и доступ к "индустрие красоты" .

2) А я где сравниваю? В Хки меня бывает редко , соглашусь , что там на кв.метр суши приятных тёток больше , но там воообще народу больше) Я тебе совершенно серьёзно говорю , что тётеньки 50+ кагбэ "расцветают" , и кажется мне , что это опять таки от тех самых средств. Лет до 50 в наличии имеются малые дети и крупные кредиты , на масочки-кремики и мимимишечки денег просто не остаётся , да и не приучен народ был. Те же самые молодые финки - они в глаза не бросаются , ну вот не знаю почему так , мож "не принято" или ещё чего. Взять хотя бы те же миллионные дома , под ними бентли не стоят , а стоят тойоты , ну мерсы на крайняк.
Где-то так

И зря не принято.
На самом деле местная "деревенская" серость сродни российскому боевому раскрасу с рынка. И то, и другое - 2 стороны одной медали.
Плохо, когда подводит чувство меры и зашкаливает от теплых штанов в любое время суток до шпилек в булочную. Но, 100+%, на шильки смотреть приятнее, чем на утепленные штаны.

0

0