Просмотр одиночного сообщения
Old 20-07-2011, 21:50   #366
calimero
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Забронировали комнату на двоих на 2 ночи в хостеле Академика. Едем в Хельсинки в августе, чтобы посетить лекции Далай-ламы. Вопрос: достаточно ли подтверждения брони в виде емейла, полученного от хостела, для получения визы в Москве? Или непременно нужен какой-то особый бланк, или распечатка брони, сделанной через систему бронирования? Решила заказать напрямую через хостел, чтобы не оплачивать дополнительный сервисный сбор, взимаемой системами бронирования. Рискую ли я не получить визу (мне кажется, такую бронь, которую мне прислали, можно самому нарисовать), и рискуем ли мы не попасть в хостел, если там потеряют нашу бронь, или окажется, что нас забронировали по ошибке? Числа, когда мы собираемся в Хельсинки, будут довольно горячими, так как туда приедут целые группы буддистов из России, да и со всей Европы, возможно. Ночевать на улице не хотелось бы. Другие отели и гостиницы для нас несколько дОроги.
Спрашиваю, потому что есть такой нюанс: через hostelworld.com, booking.com и прочие системы бронирования заказать комнату в хостеле Академика на нужные даты не удалось (всё было уже забито), однако на сайте самого хостела всё получилось без проблем - они тут же прислали мне ответное подтверждение. Нормальны ли такие несовпадения?
Спасибо заранее, если кто-то прояснит.

0

0