Сообщение от атеистка
и вот с самой приключилось такое же.
Переехала в другую квартиру, и перестала спать по ночам. Вот просто глаза спать хотят , а заснуть никак.
Стою как то днем у мой ки на кухне,посуду значит намываю, и вдруг по ногам так мягко кошка хвостом проводит. У меня аж волосы дыбом, кошки то у меня нет, я прям подскочила. И так такие мелочишки,типа на кровати кто то рядом по ночам ложиться, или диван скрипит, или упадет что то ни с того ни с сего, или такой звук, как будто бы кошка в песке ковыряется,я уже и внимания не обращала.
А тут на днях,вернее ночах ,вообще такая странная чушь произошла, я даже и не знаю,что думать,народ.
Сидела я значит у компа до полуночи, пошла спать и выключила комп. Но перед тем как заснуть, глянула глазком из спальни, выключился ли он, потому как порой он зависает и не отключается,увидела,что темно, Комп значит отключился. хорошо. Заснула, и вдруг среди ночи просыпаюсь от того,что в квартире натурально воняет дерьмом, ну вот просто как будто рядом с кроватью кто то наложил кучу. Встаю, а у меня в туалете свет горит и дверь просто настежь, до самой стены. Я вообще то пунктуальная, у меня всегда все по полочкам, двери закрыты, и с головой все океюшно еще. Засыпала ,света точно нигде не горело. Что теперь, продавать квартирку? Она мне днем очень нравиться, а вот ночами просто пипец какой то.
|