Цитата:
Сообщение от Kimi
Хоть букв много, но я прочитал этот эпос. Это стенания обиженных. Выше, выше будьте. У дочки уже пол школы говорят "привет-пока". Хоть она единственная в школе русскоговорящая. И это в Тку, где каленым железом русского слова не допросишься. Чувствую, что с нового учебного года мы перейдем всей школой к более сложным упражнениям по русскому языку. Это все из серии "Как себя поставишь". В Тку тоже можно анекдоты про шведов шутить, но только что бы они не слышали, от греха подальше. А что нам так мешает себя поставить?
|
Kimi я рада,что у тебя и дочки всё хорошо. У моих детей вроде как тоже было не плохо (наполовину), но мальчики за себя могли и постоять, а у малого вообще был самый огромный мальчик в его классе. Ходили парой. Мой младший мелким был. Так же друзья старшего и старшеклассники защищали, если что.
Но я лично познакомилась с девушкой-красавицей когда то учившейся в Коуволу.
Она рассказала, как ей русской пришлось расти среди финнов. Она красивая, когда выросла даже мисс Коувола стала. В учебные же годы финки пинали её в туалете на полу, приговаривая про русских, били и её. Весьма не сладко пришлось. Я была поражена рассказом, методами избиения, то что пинали девочки. Девушка выстояла.... Своим успехом девушка превзошла тех, кто её обижал.
|