Цитата:
Сообщение от scania
вчера чуть клиента не стянула у стадилаевского, останавливает там и номер называет, я говорю нет, он все номера перебирает, потом подэзжает стадилайский))) но все же одну очень короткую я там сделала на о,4км, и одну эсповскую тоже стащила.
|
Бывает и такое, что клиент норовит запрыгнуть в первый подвернувшийся мотор, хотя заказал такси и номер ему сообщили.
Хе, вспомнилось. Как-то раз очутился в центре и качусь по Манску. Вдруг машет крылом чиловек с картонной коробкой. Тормозюсь. Спрашиваю заказ делал или нет. Говорит, что нет. Окейно, едем. Ехать-то с гулькин нос, рядом совсем его адрес. Выгрузил. Звонит телефон рабочий. Там злой стадилайский таксист. Рычит в трубку: "Ты чё творишь? Увёл моего клиента! " Остужаю ответным ходом. Говорю, что пробил клиента и тот клялся, что заказа не делал. Добавляю, что сам работал почти 5 лет в стадилайском такси и тему знаю, да и кейкка вшивая была, коротенькая ниска. Тот постепенно остывает и вырубает телефон.
Видимо он подъезжал когда я клиента загрузил и засёк номер на плафоне. И через диспетчерскую пробил номер телефона такси.
Заметила, что у некотрых стадилайских машин номер такси на плафоне очень мелким текстом нарисован? Похоже это делается чтоб никто не засёк в каких-то интересных ситуациях...
|