Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2011, 20:12   #77
Black
Гость

Проживание:
Ну извините, что я открыла эту тему. Простите великодушно. =(

Для тех кто не понимает к чему тема.

Объясняю:

1. я не читаю сайты чернухи регулярно, чтобы вообще аскомину набило от людского горя, негативной новости. Случайно прочла. Она меня тронула я была удивлена тем, что государство не помогло семье и мать, в своём горе осталась в одиночестве, облегчила свои страдания.

2. Я сама мать. Могу представить материнское горе. Мне было трудно....мне помогали. Иногда в некоторых случаях помочь или "не могли" или не хотели (у финнов иные понятия и нам не дано иногда их понять почему они не действуют в некоторых ситуациях или вообще не хотят замечать *случай &Meri& описанный ранее*

3. Случаи лёгкости отбора детей в Финляндии у русских матерей, я здесь в темах хоть и не обсуждаю, но они мне не понятны. В данном случае провела параллели между Финляндией и Россией...не в пользу последней. А казалось бы...

4. Всё же я никак не могу понять почему у русских дети отнимаются ( в обоих странах), но проходят мимо тех же детей сомали, цыган и прочих случаев физического насилия над ребёнком, его телом.

5. Чернуху я и не думала тянуть сюда. Родились вопросы. Задала.
Я конечно знаю, что темы про секс на этом форуме пользуются популярностью, флуд вообще-святое... Но если мне не интересно их обсуждать, более не интересно. Наобсуждалась и нафлудилась в своё время здесь и всё. Более не интересно.

Но я же не хожу по тем темам что мне не нужны и не затыкаю рот людям.
Почему же, придя из флуда сюда, они пытаются сделать это мне? Не правильно это.

Ну извините, что я открыла эту тему. Простите великодушно. =(

0

0