Просмотр одиночного сообщения
Old 03-08-2011, 12:40   #22
klassika
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Гном
насколько я понимаю угрозы это типа: "я тя убью и в землю закопаю", ну или там "морду набью"

не совсем так. За такие угрозы этому мужу грозят сходу огромные проблемы с орагнами юриспруденции в Финляндии... Угрозы же типа: я заялю в полиуию, что ты, такая-то, приехала сюда и заплатила мне за получение права на проживание... Что у нее, такой-то, есть любовник и я не могу ей доверить своих детей.... Если совместный бизнес: сделать можно и так, что финансовые проблемы в фирме возникают именно по ее вине ( в том числе и невыплата налогов по законам Финляндии, левый заработок и т.д. и т.п.), причес этот муж только-то узнал об этой проделке... Вообщем - это м.б. что угодно... Но! Нормальный финн никогда не скажет: я тебя убью, по той самой причине, что они хорошо знают, что даже сказанное в таком роде и нигде не зафиксированное, НО жена пожаловалась, что боится его именно таких угроз - может обернуться ему же самому огромной проблемой с правозащитниками ( не советую и врать и придумывать небылицы!!!... И у стен здесь есть уши)... И уж самое отвратительное , когда и дети начинают принимать участие в этих дрязгах...а у некоторых родителей "хватиет ума" учить детей, что сказать и где... Дети не разведчики, они любят обоих родителей одинаково... и все пересскажут потом доброму дяде или тете... Да и вообще: процесс родителей в суде - очень грязное дело... Там всегда каждый считает себя таким пушистым... забывая о том, что подают детям дурной пример... Не лучше ли расходиться ( уж если пришла нужда) мирно и оставаться хотя бы для детей в дружеских отношениях?

0

0