Цитата:
Сообщение от Levolition
Когда был в Посольстве, мне дали реквизиты по которым нужно внести платёж в банке, но парень за стеклом в посольстве сказал, что нужно просто оплатить и не возвращать. Я даже уточнил, действительно ли не нужно её возвращать. Ну, так и сделал - оплатил в Нордеа банке, и уехал из Москвы. Потом вот не выдержал и позвонил в Посольство всё же уточнить этот вопрос, и мне ответили, что, по-сути, возвращать квитанцию, как свидетельство об оплате, нужно. Хотя не сказали, что это чревато чем-то серьёзным.
Вот теперь из-за таких вот противоречий среди сотрудников одного и того же Посольства я волнуюсь, не возникнет ли проблем.
Скажите, есть ли кто, кто не ехал обратно в Посольство возвращать квитанцию и кто уверен, что это не повлечёт за собой всяких проблем?
Вообще мне в Посольстве при звонке сообщили, что нужно будет принести эту квиташку когда буду в Посольстве забирать паспорт.
|
Я тоже не возвращала (тоже в Москве делала). В принципе я так и поняла, что квитанцию надо будет показать, когда уже за паспортом придешь. Я тоже спрашивала у парня, нужно ли возвращаться, показать квитанцию,сказал, что нет)) Так что собираюсь ее предъявить, когда поеду забирать разрешение.
Кстати оно у меня еще не готово((( Подавала 7 июля, звонила в пятницу, сказали на рассмотрении ((( как-то волнуюсь уже, потому что 17-го из Москвы уезжаю
|