Просмотр одиночного сообщения
Old 08-08-2011, 17:13   #93
Tawa
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
всем привет. у меня сейчас та же беда-боли в правом боку. думала яичник- сходила в мехиляйнен к гинекологу, сделали узи-все чисто. но выписала антибиотики -два одновременно. боли не прошли, в пятницу пошла терв. кес. повезло-отправили к русскому врачу. он сразу прощупал бок и отправил на несколько анализов крови и мочи плюс на узи надо. посоветовал только обезболивающее , без анализов ничего выписывать не стал. я пошла сдавать кровь- мне прокололи одну руку-нет крови, проколои другую- тоже, только было очень больно. она вынула иглу и тут , вдруг, меня повело, потемнело в глазах, закружило, поняла- вырубаюсь, тетка начала меня наклонять, опять поднимать, еще хуже, позвала вторую тетку они меня положили ноги задрали а мне херово, не понимаю что со мной, даже паника началась, ощущение будто умираешь, началась трясучка как нервный тик-по всему телу, не могла это остановить. вызвали моего врача, он пришел, молодец, спокойно, без суеты посадил и развернул наоборот, хоть слух и зрение вернулось, но трясло, потом кружение прошло, врач забрал меня в лепомохуоне там меня трясло, но уже было лучше. там медсестра дала таблеточку какую то. через полчасика я уже отошла и пошла домой в полной аппатии..
в субботу поздно вечером поднялась вдруг температура, вроде не большая- 38, но трясло, как каштанку на помойке.. и бок стал хуже болеть. поехали в мариансайрала. там смерили темп и дали таблеточку и отправили ждать. потом пришла смедсестра прям в коридоре легким движением руги взяла кровь из той же вены которую накануне мучали и утверждали что у меня там вены не видать. потом вызвал врач (и о удача-опять русский) он выслушал, прощупал и так и этак, постучал. сказал сдайте мочу, отправил ждать результата. получив результаты сказал что воспаление есть и там и там но четкой картины что именно вызывает боль нет- подходит ко всему!! предположил что это мочевой, выписал новый антибиотик и сказал при обострении обратится к своему врачу. короче я опять сижу в неизвестности.. госпитализация не положена. слава Богу, хоть на узи попадаю на этой неделе ( говорят там очереди две три недели, но мне как то удалось записаться на эту неделю)
короче вот так вот. даже незнаю что сказать, вроде врачи молодцы оба-в помощи не отказали, но мне от этого легче не стало(( неужели в питер ложится? там без полиса это таких деньжищ будет стоить..

0

0