Просмотр одиночного сообщения
Old 10-08-2011, 00:14   #36
Maitovalas
постоялец фoрyма

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hysteric
Охотничии и фридайверские костюмы за счет открытых пор и прилеганию к телу и, как вы сами заметили, меньшей церкуляции воды, теплее.
Разница между дайверским, фридайверским и охотничьим костюмами более важна при проф занятиях. У меня дайверская 5-ка и фридайверская 3-ка. Не заморачиваюсь куда что можно / нельзя одевать. Одеваю только в зависимости от погоды. Проблем не испытывала.
И, кстати, охотники совершенно спокойно покупают дайверские костюмы (некоторое время работала в дайв клубе с продажей всех этих костюмов).

нормальные охотники, и фридайверы, не будут покупать дайверские костюмы, потому что есть специально заточенные под них
не очень представляю охотника, просидевшего в воде 4-5 часов (зачетное время на любых соревнованиях) в дайверской 5-ке.... он вымерзнет,как немцы под Москвой..
если Вы умудрялись впаривать охотникам дайверские костюмы в магазине, то честь Вам и хвала начальство могло бы гордиться...

относительно правил охоты - насколько я знаю, охотиться с аквалангом можно только в Норвегии, в некоторых местах. В Финляндии, да и в России - это тупо браконьерство (все-равно сколько рыбы и для каких целей).

Да...эээ..охотники не плавают на задержке дыхания, они ныряют... плавают они, в основном, дыша через трубочку...

думаю, тема себя исчерпала. Если кто хочет приобрести дайверские, охотничьи, фридайверские костюмы - милости просим

0

0