Цитата:
Сообщение от Maitovalas
видел я этих охотников в 9-ках на 30 метрах...9-ка превращалась в 3-ку...обжимало, залипало, вода +4....через 30 минут он вылезал зелененький....а ведь ее потом еще надо снять брр...зачем придумывать велосипед???
в ТДИ - да...соло-дайверам туда одна дорога. Главное - понимать, а зачем нужен соло-дайвинг??? какие задачи ставит топикстартер? рыбу браконьерить? так на стоимость снаряги можно свежими креветками год питаться....Золотишко утонувшее промышлять и прочие драгоценности (аля Фрау Мария)? Так их еще достать надо, а потом и сбыт организовать....одному соло-дайверу это не под силу....просто для развлекухи? так полно клубов, которые каждую неделю ныряют...нужна развлекуха? обращайтесь ко мне,я ныряю каждый день
|
Thanx 4 all, buddy!
Нырял в 9-ке в апреле только на 20 метров (темп. на дне +3). Признаться, за тот час дискомфорта не испытал. Думаю, больше стоит обращать внимание на боты и перчатки, ноги и руки порядком замерзли. Про 30 метров приму к сведению.
А соло-дайвинг... Да, он небезопасен, зато никто не создает тебе толпу. Тем более, что Ягуар этим заинтересовался. Ведь не на пустом месте...
|