Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Вы знаете, я не хочу переливать из пустого в порожнее. Лично я твердо уверена, что короткая юбка, равно как и остальные так называемые "провокации" - это не повод для насилия - ни зимой, ни летом, ни осенью, ни весной
|
Масс-медиа ипут людей в моск. Имхо обычный пиар для завуалированого
ублажения толпы настроеной против "черных".
Как было:
"История неоригинальная, и случается такое в нашей стране нередко. Александра бродила по ночной Москве. Поругалась с мужем, с кем не бывает… Потом одумалась и решила вернуться домой. Понятное дело – махнула рукой, остановила машину."
Гм, можно вам другую картину нарисовать? Теперь представте что убитый - ваш родственник, которого вы знаете с детства и уверенны на 100%.
С вечеринки и далее по тексту. Молчел, решил подвезти девушку домой. От доброты душевной. Че если "хач" то сразу скотина бездушная? У них даже ситуация схожая той ночью случилась - размолвка с "своей половинкой".
Может вся в соплях и в помаде а парень утешал. Поцеловались. Может мужу за ссору отомстить решила и добровольно минет сделать захотела. Или минет в машине - это "в нашей стране явление необычное"? А кагда он взял ее за полосы - напс, шарик за ролик - ножом. Да, в состоянии аффекта. Так может ей премию теперь выдать?!
Вылезла ночью накрученная после ссоры с тесаком погулять, пришила человека - свидетелей нет. Отмена условного срока - фарс.
|