Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Ашин, все может быть. Просто, согласись, ситуация, когда девушка сначала соглашается на минет незнакомому парню, а потом шпыняет его ножом выглядит несколько надуманной ну или менее вероятной по сравнению с ситуацией, когда ее насильно принуждают к минету, а она превышает пределы самообороны. ИМХО.
|
Просто соглашусь. Но с другой стороны, согласись, что первый закон термодинамики не действует только в закрытых системах, а умных доказательств какая именно система наша Вселенная я пока не видел, имхо.
Так запутано, о чем? О том что и девушка то не простая. А:
1. С попыткой изнасилования в юности
2. Ссора с мужем
3. Нож в сумке. Я даже думаю что нож она не все время носила, а брала именно во время размолвок. Для ... короче много чепухи в из психологии
Фактор для ускорения сближения у них был - ссоры c партнерами.
Возможно когда он взял ее за волосы, сработал якорь на событие давних лет - и это повергло ее в испуг. Далее короткое помутнение а когда увидела кровь - отрезвела.
Не вижу надуманости. Вот если бы девушка не ругалась в ту ночь, а летела на крыльях любви к любимому и не была бы раньше испугана - да, тогда бы было бы надумано - то соглашается то режет.
Вспоминается грязный анекдот о медведе и охотнике "Мужик ты кто - охотник ли п-р?"
|