Цитата:
Сообщение от bugor
А я хотел отвлечь ваш поток красноречия от Бельского на себя(из симпатии к нему).
Конечно он меня не просил об етом и может и меня"послать".А если по сути,то женшина не виновата,что и пытались вам доказать.И ваши казуистичные рассуждения мне не нравятся,что я ивысказал.
|
Я тоже симпатизирую Бельскому. Ваш д'Артаньяновский поступок действительно выглядит несколько странно. Я ничего не имею против лично Бельского. Я высказывался просто по сути аргументов, приведенных в споре. Мои обращения к Бельскому не стоит воспринимать как личную неприязнь.
"Женщина не виновата" - это утверждение, которое, как вы правильно выразились, мне "пытались доказать". Но так и не доказали. Если у вас есть сомнение в моих аргументах, то приведите контаргументы. Но перестаньте пытаться вывести меня из себя. Это не сложно. Просто я считаю не приличным брызгать слюной тут и всеми силами стараюсь удержать дискуссию в приличном русле.
Ругаться не люблю. Лучше уж действительно по морде дать. Но в форуме это невозможно, поэтому перестаньте размахивать кулаками перед монитором.
|