Просмотр одиночного сообщения
Old 05-07-2005, 20:18   #172
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Таксь... Прочитал я этот документ, который на поверку является пересъемкой обвинительного заключения.
Что касается ранения. Ранение было в переднюю поверхность бедра, но Иванникова выскочила из машины, что весьма нормально. От этого Багдасарян и скончался.
Что касается изнасилования. Я все-таки за версию провокации Багдасаряна гражданкой Иванниковой. В пользу этого говорят такие факты:
- Иванникова была в состоянии легкого алкогольного опьянения, в результате чего и появилась возможно смелость. Алкоголь же всегда был только отягчающим обстоятельством.
- Иванникову изнасиловали в 16 лет, в результате чего у нее могла появиться идея о косвенной мести насильнику путем нанесения вреда человеку, проявившему похожие намерения или действия.
- Усилить желание мести могла предшествующая ссора с мужем, т.е. представителем мужской части населения.
- Иванникова поменяла несколько машин, пока наконец-то не наткнулась на водителя, который *возможно* начал склонять ее к сексуальному акту.
Осталось неясным, носила ли она кухонный нож в сумочке всегда с того времени как ее изнасиловали, либо она взяла его только в день убийства. Если верно последнее, то это отягчает вину Иванниковой.
Иванникова виновата в смерти Багдасарян. Вину ей облегчили, заменив статью, потому что Багдасарян уже было все равно, а Иванникову наказали по любому. Конечно, тут есть еще моральный ущерб семье Багдасаряна, потому что ее члена признали виновным в изнасиловании, но на то и была выплачена компенсация.
Кстати, в документе я не заметил показаний мужа Иванниковой. Или на какой странице они находятся?

0

0