Цитата:
Сообщение от Канарейка
О воде я помню, но я и не сухой даю корм, а водичкой теплой заливаю - как-то мне боязно такой крохе вот такие сухари давать, а водой разбавлять как будто позволено.
Стало быть корм хороший и можно на нем остановиться? Это замечательная новость ибо я вся уже извелась от сомнений по этому поводу. Спасибо большущее от всей нашей семьи и от нашего любимца в частности!
|
Да, замачивать можно и даже нужно для щенка. После лучше давать сухари, зубы целее будут.
Корм этот хороший, сами пользуем много лет. После экспериментов вернулись к нему же, так как ничего лучшего так и не нашли. Не знаю как в корме для вашей породы, но у нас состав оптимален и полностью отсуствует кукурузная клетчатка.
Качество так же устраивает, все корма этой марки в Фи поставляются с бельгийского завода.
Уверен есть и другие хорошие корма, и даже лучше, но я не сторонник искать замену хорошему.
Обычно в таких кормах состав оптимально сбалансирован, но можете посоветоваться с ветеринаром насчет добавок. Мы всегда разбавляли кормовое однообразие сырыми добавками, как специальными, так и натуральными: мясо, сыр. Они же понадобятся и при дрессировке.
|