Цитата:
Сообщение от vilkas
мне понравилось,что выпившая женwина-ето отягчаюwее обстоятельство.И провокация! и вообwе любая женwина в ночи-провокация! и носяwая юбки-провокация. А если симпатишна--ЕТО ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.Патаамушта нельзя ,патамушта нельзя быть красивои такои.
|
Опьянение - это отягчающее обстоятельство не только относительно к девушке, а к кому угодно. Этому в университете учат даже не на правовой специальности.
Насчет юбки это уже вы придумали. Провокацию я вижу в том, чтобы разъезжать с незнакомыми мужчинами. Я не девушка и то сто раз подумаю, когда останавливаю машину ночью, тем более, если в ней сидит лицо из южных регионов россии.
А вы часто пользуетесь автостопом? Если да, значит вы - смелая.
Если меня все достанет, я тоже могу взять катану и пойти к ближайшему гадюшнику. Там можно попробовать поговорить с бритоголовыми, которые толпятся неподалеку. А когда они начнут лезть в драку - просто отчикмачить пару головешек. Могу еще и полицию вызвать, сказать, что блин, они меня напугали, вот я им головы и поотрывал, а вобще я только поговорить хотел, а ножик с собой лишь для самозащиты взял.
|