Очередные новости - итак на нашей арене 3-й человек в государстве российском, читаем:
о церкве и вере:
- Знаете, я жила в семье, где мама была верующим человеком. У нас всегда в доме были иконы, и мама приучила меня с детских лет на ночь молиться. И хоть она не так часто ходила в церковь, только по большим праздникам. И мне передала отношение к вере. Я исповедую все христианские заповеди, хожу в церковь, хотя тоже не так часто, как, скажем, мне бы хотелось"
P.S. Во как, оказывается, была партийной и прямо таки после партсобрания шла в церковь..
о новом губернаторе Кто же будет?
- Я, к сожалению, тоже не знаю. Я говорю искренне и честно: не знаю! Могу только сказать, что я высказала свою точку зрения и свои предложения. Будет ли это принято руководством, не будет принято…Это все-таки город - вторая столица России, и решение руководства страны, конечно, будет взвешенное, осмысленное. Я полагаю, что придет достойный и образованный человек. И думаю, что он будет придерживаться такой же политики в отношении этого кабинета.
P.S. О как, оказывается в демократической России еще не состоялись выборы, а человек уже в Москве и занимает пост 3 чел государства. Оригинально.... Причем, так сразу - местные выборы и выбора в Совете Федерации... круто, мона сказать, по демократически...
Ну и про "сосули" и зимние беды
- Конечно, я сожалею, что так случилось этой зимой. Я очень глубоко это переживаю, но,
поверьте, никакая другая команда в тех форс-мажорных условиях аномалии зимы лучше бы не отработала. Ни в Хельсинки, ни в Стокгольме, ни в Берлине. Это форс-мажор, это аномалия. Серьезных претензий и нареканий по уборке города пять зим до этого не было. И по протечкам кровель не было. Мы большинство кровель отремонтировали. Но когда кровли металлические не выдерживали такую нагрузку снега, когда расходились фальцы, когда пошли протечки, когда невозможно было вычистить все дворы и все тротуары… Мы - самый северный мегаполис в мире. Но я уверена, что больше такой зимы не будет. Но минувшая - это было такое испытание для меня и нашей команды.
P.S. Так что Хельсинки - отстой, там такой команды нет, "команды молодости нашей, команды без которой нам пиз....ц"
Остальное вот здесь:
http://www.fontanka.ru/2011/08/16/049/
P.S. И почему, так в жизни бывает, что нельзя Валентину Ивановну мэром NY или Хельсинки сделать через уже пройденные выборы... очень жаль, и еще "команду пригласить"