Просмотр одиночного сообщения
Old 17-08-2011, 20:20   #7
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ехал я ночью по дороге в городе со скоростью 48 км/ч. Никаких знаков ограничивающих скорость при въезде на данную конкретную улицу не было. И сфоткал меня стоящий на дороге полицейский фургончик замаскированный под гражданских. И прислал мне бумажку с требованием объяснить почему я ехал 48 там где можно 40.

Вопросы:
1. Если нет никаких знаков ограничивающих скорость на дороге в городе то на какой скорости я могу ехать в городе? Я думал 50 км/ч. Это улица не во дворах а нормальная дорога вдоль кварталов с домами.

2. Каким штрафом мне грозит превышение на 8 км/ч?

3. Стоит мне в объяснительной посылать полицию лесом утверждая что никаких ограничений скорости не было? И 50 я ехал по правилам?

Буду благодарен за отзывы опытных автовладельцев

Малекс, видимо ты пропустил где то знак ограничения скорости, квадратный (квадратный ззнак, на жёлтом фоне нарисован круглый, с ограничением скорости) Он вводит ограничение на территорию, то есть распространяется на все дороги внутри определённой зоны, ограниченной этими знаками, а не до первого перекрёстка.
В Сало центр города ограничен такими знаками - где то 40, а где то и 30. 50 - только на далёких окраинах )))

0

0