Тема: Tакси
Просмотр одиночного сообщения
Old 18-08-2011, 01:01   #1317
Ibn Pauk
Ibo

Проживание: VANTAA
Status: Offline
Talking

После перерыва пятничносубботние смены пошли в кайф.с Опять подмечаешь всякие прикольные штуки, но сразу не написал = забыл. Парочку эпизодов всё таки запомнил.

1й Стандартный, человек устал, человек прилёг отдохнуть. Как он ложился я не видел, видимо его штормило и он пытался облокотиться о рекламный щит на пружине(такие часто у магазинов стоят). Крендель на этом щите очень умильно устроился, ножки так по детски под себя поджал и руку под голову. Но не это радовало глаз, а то как стильно он умудрялся при этом курить, было такое ощущение, что он где-то на пляже, на шезлонге. Мне сразу захотелось на море .

2й Садится на стоянке такси, в Хакунила, клиент, по-видимому турок или курд и начинает очень эмоционально говорить. Через минуту я понимаю что это финский. Объяснил что у него всего 25 евриков или 20, показания менялись. Спросил могу ли я за эти деньги доставить его по месту назначения. Раз 5 назвал свой адрес, но я так ничего и не понял. Мужик был сильно навеселе, что ниразу не облегчало задачу узнать адрес. Однако он нисколько не унывая достал технический паспорт на машину(так по моему называется), где был указан его домашний адрес. Судя потому что градус не помешал принять такое простое и остроумное решение, проделывал он это не в первый раз. Довезёшь за двадцать?- опять спросил "южанин". Я прикинул и у меня получилось пятнадцать евро. Нет, думаю, меня не обманешь, давай за 13 отвезу. Пассажир был готов на всё, к тому же настроение у него было радостноприподнятое. Наскрябал 13 евро и по моим наблюдениям больше у него не было, хотя по дороге он удивлённо пытался найти запропастившуюся двадцатку. Мужик попался очень общительный, правда я почти ничего не понимал, говорил он даже хуже Скании по-русски. Под конец выяснилось, что он здесь уже 20 лет. Как так?

Сканиа, я надеялсо что ты добавишь огонька на эту ветку, а ты динамо. Спровоцируй клиентов, надень розовое платье и колготки в сеточку. Придумай что-нибудь, фантазия у меня бедная.

-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)

0

0