Просмотр одиночного сообщения
Old 06-07-2005, 11:49   #152
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
Известные факты: Паганини играл на 1 струне, а Пол Макартни, впрочим как и Джон Леннон не знают/ли нотной грамоты... Не всё так однозначно...
Или вот к примеру Яда, закончила лесотехническую академию (или сельскохозяйственную?), и теперь она академик широкого профиля! В их академических кругах, методом математического анализа, шо хочеешь по винтикам разберут... Считать до 10, по-крайней мере, она точно умеет, не зря училась...

Когда С.Есенин написал "Выткался на озере алый свет зари", мне думается,что он то же не имел понятия ни о размерах ни о формах стиха.
Когда Паганини играл на одной струне-это не значит что вместо соль-диез,он играл ля-бемоль,его гений заключался в том, что он играл более трудную технически версию.
Тетя Фрося из Пердыковки, тоже наверное,как и Дж. Леннон не знает ни нотной грамоты и не подозревает о сольфеджио.Тем не менее ее частушки радуют слух.
И как мне кажется все они спонтанно( в силу природной одаренности),исключая Паганини(в его случае высочайшее техническое мастерство)воленс-неволенс не нарушают законов жанра. Чем радуют всех нас.
А относительно Джейд,хотелось бы сказать, что человек с техническим образованием, да плюс такие познания в теории стихосложения. Можно позавидовать белой завистью.
И как бы мы ни пытались слово "ведро" ну никак не рифмуется с "протуберанец"

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0